SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2012/20 vom 20. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 23 BVG. Die Arbeitsunfähigkeit, deren Ursache zur Zusprechung einer IV-Rente führte, ist zu einem Zeitpunkt eingetreten, als die Klägerin nicht bei der Beklagten vorsorgeversichert war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2013, BV 2012/20). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_703/2013.